Flamengo perde de virada para o estreante Aucas na Libertadores

Vítor Pereira escalou reservas no Equador e saiu derrotado na abertura do grupo A

Por Portal Eu, Rio! em 05/04/2023 às 21:06:24

Otero, ex-jogador do Atlético-MG, foi o melhor do jogo (Foto: Divulgação)

O Flamengo, atual campeão da Libertadores, estreou com derrota na altitude de Quito, no Equador, na noite desta quarta-feira (05). Em jogo com polêmica de arbitragem, o Flamengo perdeu por 2 a 1, de virada, para o Aucas (EQU).

O rubro-negro abriu o placar com Matheus França no primeiro tempo, mas viu o adversário pressionar na etapa final e virar com gols de Castillo e Ordoñez. Quando o jogo estava empatado, o time equatoriano teve um golaço anulado por falta na origem da jogada, após revisão do VAR.

No domingo (09), às 18h, o Flamengo tem a grande decisão do Campeonato Carioca contra o Fluminense. No primeiro jogo, vitória por 2 a 0, com gols de Pedro e Ayrton Lucas. O time pode perder por até um gol de diferença que fica com a taça. Em caso de derrota por dois gols, a decisão será nos pênaltis.

Na Libertadores, o rubro-negro encara o Ñublense, no dia 19 de abril, às 21h30, no Maracanã, pela segunda rodada da fase de grupos. Será o primeiro jogo em casa na competição.