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Menu de quiosque e restaurante cariocas apresentam novidades

QuiQui e Tragga reúnem clientes para experiência gastronômica única

Por Portal Eu, Rio! em 08/04/2023 às 06:00:00

Fotos: Divulgação

Gastronomia e natureza. Essa é a combinação perfeita que o quiosque QuiQui une com restaurante e lounge mais a linda vista da praia de São Conrado e da Pedra da Gávea.


Foto: Divulgação/Ari Kaye

No menu, assinado pelo Chef Nóbrega, acabam de chegar novidades para degustar enquanto o visual é apreciado. Entre elas, nas entradinhas, tem croquete de cordeiro com geleia de menta (R$49) e camarão QuiQui com mousseline de abacate (R$59).


Camarão QuiQui com mousseline de abacate. Foto: Divulgação/Ari Kaye

Para quem prefere salada, a Caesar agora tem opção com frango (R$42). Entre os principais, o filé de dourado com purê de baroa, palmito fresco e farofa crocante (R$85) e o linguine ao molho pomodoro, queijo parmesão e camarão grelhado (R$82) são algumas das novas pedidas.


Pratos novos no menu do QuiQui. Foto: Divulgação/Ari Kaye

Serviço:

QuiQui

Av. Prefeito Mendes de Morais s/n, em frente ao nº 900, Praia de São Conrado (RJ)

Reservas: (021) 9950-1020

Cardápio

Horários: Quartas e quintas: 16h às 23h; Sextas e Sábados: 12h às 23h; e Domingos: 12h às 21h.

@quiquirio

Tragga tem matriz no Humaitá e filial na Barra


Fotos Tragga: Divulgação/Felipe Azevedo

Já o objetivo do Tragga, fundado em 2012, é ser um restaurante que reúna pessoas e faça com que elas vivam uma experiência gastronômica única. A matriz no Humaitá e a filial na Barra – ambas sob o comando do chef argentino Adair Herrera – têm o conceito de serem um restaurante que serve grelhados premium, entre eles o Shoulder Steak, Bife de Ancho Borboleta, Ojo de Bife e Linguiças artesanais. O menu também traz os deliciosos Galeto Confit, Bacalhau e Polvo, entre outros.


Uma das experiências mais interessantes que os clientes podem ter no restaurante é a Experiência Tomahawk: 1kg de Tomahawk, corte de carne extremamente macia que junta o bife de ancho ao osso da costela e chega à mesa pendurado em uma estrutura de metal onde é finalizado na frente do cliente no maçarico com manteiga (trufada ou de alho com cinzas de alecrim).


Recentemente a casa incorporou novos itens no menu, como as entradas de croquetes de carne ao molho roquefort (R$42) e o shoulder à pica-pau (shoulder steak em tiras, molho roti fortificado, pimentão vermelho, cebola, louro e batata palha, R$64); além do polpetone crocante no menu executivo (blend angus à milanesa, recheado com queijo e servido sob molho pomodoro, R$64).


Para a carta de drinks, elaborada pelo mixologista Rausley Cler, aparecem novidades como o El Negroni (Gin fat-washing de chocolate branco com uva verde, vermouth com café e campari. R$38).


O Tragga também apresenta o Bergamota Smash (Gin, suco de tangerina, marmelada de tangerina, gengibre, tônica, manjericão e canela. R$38), entre outros.


Serviço:

Tragga

Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá

(21) 3507-2235 e 97969-0490

Cardápio

Av das Américas, 8585 – Barra da Tijuca (Vogue Square)

(21) 3559-7450 e (21) 98355-0386

Cardápio

Horário de funcionamento:

Humaitá: Segunda a quinta-feira: 12h às 16h; e das 18h à 0h. Sexta-feira e sábado: 12h à 01h. Domingo: 12h às 23h.

Vogue: Segunda a quinta-feira: 12h à 0h; Sexta-feira e sábado: 12h à 01h; Domingo: 12h às 23h.

https://tragga.com.br/

@restaurantetragga

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