Fla recebe o Bragantino após Data Fifa

Pedro volta a ser titular no ataque Rubro-Negro

Por Victor Ferreira Santos em 22/06/2023 às 17:21:24

Técnico Sampaoli confirmou Pedro como titular. Foto: Marcelo Cortes

No retorno da rodada do Brasileirão após o período de Data FIFA, o Flamengo vai ao estádio Nabi Abi Chedid, em SP, enfrentar a equipe do RB Bragantino. A partida começa às 21h30, nesta quinta (22), e será o segundo confronto do rubro-negro contra times paulistas no campeonato. Antes desse 11° jogo da competição, o Mais Querido venceu o clássico contra o Corinthians pelo placar de 1x0. O jogo será transmitido pela Rádio Eu, Rio!

No retrospecto recente de Flamengo x RB Bragantino, foram seis encontros com apenas uma vitória do Fla, no caso na última partida entre os dois. Nas outras vezes, três empates e duas derrotas contra o time de Bragança Paulista. Em contraste a essa sequência ruim, é o rubro-negro que se sai melhor até agora no Campeonato Brasileiro. É o terceiro dentre os 20 concorrentes ao título, com cinco pontos de diferença do líder, Botafogo. Também segue numa invencibilidade de 10 jogos, a contar todas as competições. O Bragantino, por outro lado, é o 14° e não vence desde 28 de maio de 2023, no triunfo contra o Santos.

Flamengo tem retorno às pressas

Reserva na derrota contra Senegal, pela seleção, tendo entrado no segundo tempo, o centroavante Pedro deve fazer parte dos onze titulares esta noite. Gabigol, titular em questão, não está 100% e, por isso, não é uma opção para começar no jogo.

Bragantino sem goleiro titular

Camisa 1 do time paulista, o arqueiro Cleiton está suspenso para a partida e, portanto, não joga. Como substituto, o goleiro Lucão fica com a vaga.