A Casas Pedro está lançando sua primeira linha de temperos, a Tempera, assinada pelo renomado chef Rafa Costa e Silva, ex-jurado do programa global Mestre do Sabor e chef do Lasai, restaurante carioca reconhecido com uma estrela no Guia Michelin. Seguindo as características da gastronomia de Rafa e a tradição da Casas Pedro na utilização de insumos frescos, a nova linha de temperos é 100% natural, não utilizando conservantes ou corantes.
A Tempera traz em seus quatro sabores (Carne, Aves, Peixes e Verduras, R$ 11,99) a oportunidade do consumidor se sentir um grande chef de cozinha. Através da versatilidade da linha, é possível utilizar os temperos ao longo do preparo do prato ou na finalização de uma receita, levando o sabor do chef para a sua cozinha.
“Cozinhar é transformar até o mais simples jantar em um momento especial em família, através da utilização dos temperos certos. A linha Tempera vem para trazer produtos naturais, sem conservantes e versáteis da culinária para sua casa”, comenta Rafa.
A linha Tempera pode ser encontrada em qualquer unidade da Casas Pedro, no Rio de Janeiro, ou no site da marca.