Portuguesa-RJ estreia com empate na Copinha de Juniores

Lusa Carioca chegou a ficar duas vezes à frente no placar

Por Rosária Farage em 02/01/2024 às 21:01:32

A Portuguesa-RJ foi o primeiro time carioca a estrear na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida válida pelo Grupo 2, a Lusa Carioca empatou com o Catanduva-SP, em 2 a 2, no Estádio Silvio Salles, casa do adversário.

O time paulista começou melhor e chegou a carimbar a trave no primeiro tempo. Mas quem abriu o placar foi a equipe visitante, aos 30 minutos, com um belo gol de Pedro Henrique, na saída do goleiro.

O Catanduva reagiu rápido e empatou três minutos depois. Biel finalizou após uma boa jogada pela esquerda e furou a rede da Lusa Carioca.

A Portuguesa voltou à frente no placar em bom aproveitamento de cobrança de escanteio. Hugo marcou, de cabeça, fazendo 2 a 1.

Com a vitória parcial, a equipe carioca foi para o intervalo e voltou ainda melhor na etapa complementar. Mas não conseguiu ampliar.

Até que o Catanduva, já nos acréscimos, acabou empatando. Matheus Silva, aos 51 minutos, cabeceou para dentro das redes e deu números finais ao jogo: 2 a 2.

As duas equipes voltam a campo na sexta-feira (5). Às 17h, o Catanduva joga contra o Sparta, e às 19h15, a Portuguesa enfrenta o Athletico Paranaense.