Flu sai na frente com Lelê, mas MV empata no final

Jogão no Raulino teve gol anulado e pênalti defendido

Por Rosária Farage em 19/01/2024 às 06:47:02

Lelê foi o autor do gol do Fluminense. Foto: Lucas Merçon

Pela primeira rodada do Campeonato Carioca, Volta Redonda e Fluminense empataram, em 1 a 1, nesta quinta-feira (18), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Lelê abriu o placar para o atual bicampeão da competição, ainda no primeiro tempo, e MV empatou aos 45 do segundo tempo.

Foi uma partida bem disputada e que mostrou potencial de ambas as equipes. O resultado deixa Fluminense e Volta Redonda na sexta colocação da Taça Guanabara, empatando em todos os critérios.

No domingo (21), o Tricolor das Laranjeiras volta a campo, às 16h, enfrentando a Portuguesa-RJ, em Moça Bonita. Já o Voltaço encara o Boavista na mesma data, às 18h10, novamente no Raulino de Oliveira.

Gol anulado, pênalti perdido e primeiro de Lelê

Foi um primeiro tempo bem movimentado. Logo aos cinco minutos de jogo teve um gol do Volta Redonda anulado. Em uma falha de Alexandre Jesus, MV cruzou para Ítalo balançar as redes, mas o árbitro marcou impedimento do Camisa 9.

O placar no Raulino de Oliveira foi aberto por um velho conhecido. Lelê fez o primeiro gol dele e do Fluminense no Cariocão, em um lance em que a defesa adversária errou e o meia Arthur rolou a bola para o atacante marcar.

Aos 25 minutos, Ítalo foi derrubado na área por Gustavo Apis e o pênalti marcado. Mas o goleiro defendeu a cobrança e também o chute no rebote do Ítalo, evitando o que seria o empate do Voltaço.

MV empata no último minuto

No primeiro minuto da etapa complementar, o técnico Felipe Loureiro mexeu no time, trocou o meia Robinho pelo atacante Lucas Oliveira.

Embora Lelê quase tenha marcado o segundo, o Volta Redonda retornou com mais intensidade e vontade de mudar a história do confronto.

O Voltaço fez todas as alterações possíveis e o Fluminense apenas três substituições.

Aos 45, Vitor Eudes levou cartão amarelo por cera e logo depois os donos da casa empataram a partida. Gol do atacante MV, que acertou um lindo chute de fora da área. Teve ainda um desvio como aliado.

VOLTA REDONDA 1 x 1 FLUMINENSE

Gol: Lelê (18/1T) e MV (45/2T)

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano

Assistentes: Daniel de Oliveira Alves Pereira e Thayse Marques Fonseca

VOLTA REDONDA: Paulo Henrique; Wellington Silva, Augusto, Luan (Marco Gabriel e Juninho) e Sanchez; Henrique Silva (Thiago Alagoano), Leo Silva, Robinho (Lucas Oliveira), Julio César (Bruno Barra) e Berguinho; MV, Ítalo. Técnico: Felipe Loureiro

FLUMINENSE: Vitor Eudes; Alexandre Jesus (Lucas Justen), Luan Freitas, Antônio Carlos, Cristiano e Felipe Andrade; Gustavo Apis (Edinho), Arthur (Kauã Elias), Isaac, João Neto e Lelê. Técnico: Marcão

Cartão Amarelo: Wellington Silva, Luan, Henrique Silva, Robinho, Júlio César (VRE); Vitor Eudes, Lelê (FLU)