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20ª edição

Bololô da Casa Porto celebra com estilo os 20 anos do Comida di Buteco

Várias bares do Rio participam do tradicional concurso gastronômico.


Chef Regina Andrade disse que objetivo do prato é homenagear a culinária mineira e os 20 anos do Comida di Buteco, que nasceu em Belo Horizonte. Foto: Divulgação

A 20ª edição do Festival Comida di Buteco 2019 já começou e, entre os dias 12 de abril a 12 de maio, diversos bares da cidade maravilhosa estarão disputando o tradicional concurso gastronômico do Rio de Janeiro. A Casa Porto, no Largo de São Francisco da Prainha , Centro Histórico da capital, é um dos fortes concorrentes. Para este ano, o bar apresenta o “Bololô” como o prato da vez.

Segundo a Chef Regina Andrade, a receita foi pensada juntamente com o anfitrião Rafael Vidal, o dono da Casa Porto. O objetivo do prato é homenagear a culinária mineira e os 20 anos do Comida di Buteco, que nasceu em Belo Horizonte.

“Pensamos em uma massa de empada com o tutu com bacon que representa o brownie de feijão. A massa contém banha de porco, tutu e um creme de mandioquinha. Além disso, acrescentamos a linguiça à pururuca e a farofinha de torresmo. Tudo lembra um bolo, mas o sabor é salgado”, explicou Regina.

Danúbia Viana é uma frequentadora assídua do bar. De acordo com ela, a receita merece nota dez.

“Já frequento a casa há algum tempo e tudo por aqui é perfeito. O bar é aconchegante, o atendimento é maravilhoso. Recomendadíssimo, tudo delicioso”, contou Danúbia.


Festival Comida di Buteco

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