TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Vasco deixa vitória escapar no final contra o Bragantino

Em casa, Cruzmaltino saiu atrás no placar, buscou reação no segundo tempo e sofreu no fim

Por Portal Eu, Rio! em 04/08/2024 às 08:21:39

Tudo se encaminhava para uma virada importante para o Vasco na Série A do Campeonato Brasileiro. Mas quis Helinho, do RB Bragantino, que o destino fosse diferente. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante marcou o gol que determinou o placar de 2 a 2 neste sábado (3), em São Januário, pela 21ª rodada da competição.

Com o resultado, o Cruzmaltino acumula o terceiro jogo consecutivo sem vencer no Brasileirão. Agora, são duas derrotas e um empate. A equipe carioca segue em 11º na tabela, com 24 pontos. Já o Massa Bruta chega a 25 pontos e fica na 10ª posição.

A última vitória vascaína no Brasileirão havia sido no dia 17 de julho, contra o Atlético-GO, por 1 a 0, fora de casa

Próximos jogos

O Vasco agora “vira a chave” e foca na Copa do Brasil. Pelas oitavas de final, a equipe carioca encara o Atlético-GO na próxima terça-feira (6), às 21h45 (de Brasília), em São Januário. O jogo da ida terminou empatado em 1 a 1. Portanto, quem vencer, avança. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

O Bragantino também terá um desafio pela competição de mata-mata, mas contra o Athletico-PR, no Nabi Abi Chedid, na próxima quarta-feira (7), às 19h. O time de Bragança Paulista precisa reverter uma vantagem de dois gols para avançar de fase.

O retorno de Coutinho

O jogo marcou o retorno de Philippe Coutinho a São Januário após 14 anos. Revelado no Cruzmaltino, ele entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Payet, mas não foi capaz de mudar a sorte vascaína.