TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Flamengo cede empate para o Palmeiras em jogo eletrizante

Com o resultado, Rubro-Negro se mantém na terceira colocação, com 41 pontos, com um jogo a menos

Por Portal Eu, Rio! em 12/08/2024 às 00:48:09

Sobrou emoção no empate de 1 a 1 entre Flamngo e Palmeiras, neste domingo (11), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro Arrascaeta e Luighi marcaram os gols. Com o resultado, o Rubro-Negro se mantém na terceira colocação, com 41 pontos, com um jogo a menos, enquanto o time paulista está em quarto lugar, com 38 pontos.

O primeiro tempo foi eletrizante, com as duas eqipes buscando o ataque com jogadas em velocidade. O goleiro Weverton fechou o gol com defesas milagrosas em jogadas de Pedro, Luiz Araújo e Gerson. A baixa foi a lesão de Everton Cebolinha no início da partida. Apesar da contusão do atacante, o Rubro-Negro conseguiu manter o nível e a ousadia no ataque.

O time paulista não ficou atrás na busca pelo gol. Maurício e Flaco Lopez, que chegou a marcar mas o VAR assinalou impedimento de Gustavo Gómez na jogada, foram os destaques.

O Palmeiras voltou mais ofensivo para a etapa final, mas foi o Flamengo que marcou primeiro.

Aos 20 minutos, De La Cruz estica para Gerson, que cruza rasteiro para Arrascaeta chutar. A bola desvia em Vanderlan e entra.

O Palmeiras não desanima e busca o empate. Aos 40 minutos, Fabinho cruza para Rony cabecear para grande defesa de Rossi. No rebote, Luighi marca o gol de empate.