Igor Fraga chega em segundo em Toronto e sobe na classificação da USF2000

Piloto brasileiro conquista pódio na segunda corrida e é o quarto no campeonato

Por Gabriel Gontijo em 15/07/2018 às 18:53:14

O piloto do Brasil Igor Fraga conquistou o segundo lugar na segunda corrida da rodada dupla do GP de Toronto da USF 2000. Com o resultado, Fraga subiu para o quarto lugar na classificação. Os outros brasileiros, Bruna Tomaselli e Lucas Kohl, terminaram em 13º e 15º respectivamente.

Largando em sexto, o piloto da Exclusive Motorsport fez boa largada e conseguiu fazer uma corrida consistente, cruzando a linha de chegada a apenas pouco mais de um segundo do vencedor, o norte-americano Kyle Kirkwood da Cape Motorsports, que também lidera o campeonato.

Fraga já tinha feito uma prova de recuperação na primeira corrida, quando chegou em sétimo após largar em 17º. Nesta primeira corrida, Lucas Kohl, da Pabst Racing, terminou em nono e Bruna Tomaselli, da Pelfrey, chegou em 13º. O vencedor também foi Kirkwood.

Com os resultados da rodada dupla do Canadá, o norte-americano ampliou a liderança chegando a 248 pontos. O alemão Kaylen Frederick, da Pabst Racing, é o segundo com 134 e o anglo-francês Alexandre Baron é o terceiro com 123. Igor Fraga é o quarto com 120, Lucas Kohl é o sexto com 110 e Bruna Tomaselli está em 14º com 57.