Segunda-Feira, 21 de Abril de 2025 - 21:45:21
Deseja receber nossas notificações?
TOPO - PRINCIPAL 100 DIAS-2 - PREFEITURA NITERÓI - 1190X148

Estabelecimentos cariocas oferecem opções de ceias para o Natal e Reveillon

Os valores variam de acordo com a quantidade de pessoas

Por Jonas Feliciano em 08/12/2019 às 20:23:27
0:00
0:00

Imagem: Divulgação

As festas de fim de ano estão chegando e todo mundo já começou a pensar em como as ceias serão elaboradas. Tem gente que já deve ter tudo planejado e que está pronto para ir à cozinha preparar o cardápio. Entretanto, também existe uma grande parte de pessoas que prefere se poupar se muito trabalho e aproveitar as guloseimas sem grandes preocupações.

Nestes casos, a boa notícia é que para quem não quer ter trabalho ou não tem tempo, é possível encomendar ceias de Natal e Ano Novo saborosas e até mesmo assinadas por chefs renomados em alguns estabelecimentos da cidade.

O supermercado Zona Sul, por exemplo, oferece ceias assinadas pelo chef francês Christophe Lidy. Entre as opções, eestão pratos clássicos como o Peru assado e recheado para 10 pessoas (R$ 439), o tender bolinha para 5 pessoas (R$ 189), o lombo suíno ao molho de vinho tinto e alecrim para 5 pessoas (R$ 169) e o bacalhau com natas para 4 pessoas (R$99).

Para acompanhar, ainda é possível pedir Arroz com amêndoas tostadas (R$ 34,50 – 500 g), batatinhas ao murro com cogumelos (R$ 32,90 – 600 g), arroz de lentilha com crispy de cebola (R$ 41,90 – 600 g) e salpicão de frango com batata palha (R$ 57,50 - 820 g), entre outros.

Fechando as noites de festa, há ainda opções de sobremesas como o pudim (R$ 34,90) para 6 pessoas e as tortas de nozes e red velvet (R$ 35,90) para 8 pessoas. Para quem ficar na dúvida, a pedida perfeita são as ceia pré-definidas com quatro opções, como a ceia para famílias menores que vem com arroz de pato, bacalhau nas natas, salada 7 grãos, ratatouille, farofa de bacon com passas e salpicão de frango com batata palha e atende de 4 a 6 pessoas (R$ 279).

Uma ceia maior e composta por pernil com molho balsâmico, ave fiesta seara, farofa de bacon com passas, arroz com amêndoas tostadas e? salpicão de frango com batata palha e serve de 8 a 10 pessoas (R$ 799). No Zona Sul, as entregas serão feitas nos dias 23 ? e 24 de dezembro e os pedidos devem ser feitos até o 21.

Já para o Réveillon, as entregas serão feitas em 30 e 31 de dezembro e os pedidos precisam ser feitos até o dia 28. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones? (21) 3924-8084, (21) 2122-707 ou pelo WhatsApp (21) 97901-6420. Além disso, ainda há a opção do e-mail: faleconosco@zonasul.com.br ou no site www.zonasul.com.br .

No restaurante Fresh & Good, em Ipanema, também é possível encomendar uma ceia de natal mais contemporânea assinado pelo chef da casa, o Mosquito. Na ala das entradas, as opções são o ceviche de peixe branco com frutas da estação e chips de batata doce (R$160- kg) ou burrata fresca, vegetais grelhados, crispy de bacon e pesto da casa (R$48 – porção).

Entre os pratos principais estão salmão grelhado no mel e shoyu (R$220) para 4 pessoas, rosbife de mignon com molho de cogumelos (R$280 – kg), bacalhau às natas (R$ 320) para 4 pessoas, lombo de bacalhau grelhado com cebola e crispy de alho poró (R$380 – kg). Os pratos podem ser acompanhados por salada de batatas, sálvia e mostarda dijon (R$ 60 - kg), legumes na brasa: abobrinha, beringela, cebola roxa e batata doce com pesto da casa (R$ 68) para 4 pessoas), salada de abóbora assada, queijo de cabra, mel orgânico e folhas verdes (R$120) para 4 pessoas, entre outros.

Para a hora da sobremesa, as opções são English bread pudding com calda de caramelo e flor de sal (R$ 160) serve 8 fatias, torta de abacaxi com côco (R$ 240) serve 14 fatias, torta mousse de limão (R$ 240) serve 14 fatias e bolo de cacau orgânico com calda de brigadeiro (R$ 120) serve 12 fatias.

No Fresh & Good, os produtos devem ser encomendados até o dia 19 de dezembro pelo telefone (21) 3796-4163 ou pelo whatsapp (21) 98114-1522 e retirados no local que fica na Rua Garcia D"avila, N° 56, Ipanema com data e horários agendados.



POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.