Em tempos de coronavírus, mas sem se privar de deliciosas tentações, o Dida Bar doará máscaras a cada pedido para refeição no delivery. Charmosas, os apetrechos são customizados com temas africanos. É uma parceria entre o Dida e a Massaï Moda - grife nova no mercado que apresenta uma linha afro-urbana. É marca com identidade, enaltecendo as raízes africanas, temática defendida pelo bar. As máscaras dessa edição chegam em cores fortes e padronização simétrica, uma criação exclusiva.
As dicas das comidinhas, que também põem ser pedidas no deliberou, ficam a cargo do Caril de Camarão (inclusive foi apresentado no Programa Que Maravilha - GNT, sob o comando do chef francês Claude Troisgros), que sai por R$ R$ 60,00 (para 1 pessoa). De origem Moçambicana, a base é camarão no abacaxi com cury especial. Sabor incrível e aroma e inebriante. O Camarão no Coco, também se destaca, acompanhado de arroz com castanhas e lascas de coco, com reforço de farofa de Dendê. Por R$ 120,00 (para 2 pessoas).
A Semana Santa nunca mais será a mesma com a Feijoada de Frutos do Mar, acompanha arroz branco e farofa de Dendê, por R$ 120,00 (para 2 pessoas). As duas outras dicas ficam por conta do Mufete, iguaria de Angola - peixe assado, que segue com feijão de óleo de Palmas, mandioca, batata doce, banana da terra assada, arroz branco e farofa de Dendê. Por R$ 95,00 (para 2 pessoas). E o clássico Bobó de Camarão, por R$ 89,00 (para 2 pessoas), com arroz branco e farofa de Dendê para completar.
Sobre o Dida Bar e Restaurante
O Dida Bar e Restaurante, é uma referência carioca. Aberto em dezembro de 2015, virou uma reportação de sabor e tradição, na Praça da Bandeira. Hoje, a casa é reconhecida como um reduto da comunidade negra no Rio de Janeiro, já tendo recebido a ativista Angela Davis.
Serviço
Dida Bar e Restaurante
Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
Telefone: 2504-0841 Delivery: Domingo das 12h às 17h
Formas de Pagamento: Cartões de débito (Visa e Mastercard)