Fluzão vence Voltaço com time alternativo e se classifica para as semifinais do Cariocão

Placar de 3 a 0 foi primeira partida de Ganso como titular

Por Rosária Farage em 20/02/2022 às 08:22:02

Imagem: Fluminense

Com um time alternativo em campo, o Fluminense venceu o Volta Redonda e está matematicamente classificado para as semifinais do Campeonato Carioca. Em partida válida pela oitava rodada da competição, o embate aconteceu no Estádio Luso Brasileiro, nesta noite de sábado (19), com o placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Nonato, aos 40 minutos do primeiro tempo, Manoel aos dois minutos e Calegari aos nove, da etapa final.

A equipe comandada por Abel Braga conquistou a sétima vitória consecutiva, sem sustos, e é mais líder do que nunca, somando 21 pontos. Enquanto o time de Neto Colucci, ofereceu pouca reação e desceu para a décima colocava o, mantendo os mesmos cinco pontos.

Manoel foi um dos destaques, tanto pela defesa, que não sofreu gols, como pela saída de bola e o gol marcado. Ganso teve boa atuação em sua primeira partida como titular.

Prestes a enfrenta seu maior desafio na temporada, o Tricolor das Laranjeiras embarca neste domingo (20) para Bogotá. A equipe atua no jogo de ida, na próxima terça-feira (22), contra o Millonarios, da Colômbia.

Mas o próximo compromisso no Estadual será no outro sábado (26), às 17h30, no terceiro clássico do ano, diante do Vasco da Gama, no Estádio Nílton Santos. Já o Voltaço, joga no domingo (27), às 11h, contra o lanterna Nova Iguaçu.

Ficha Técnica

FLUMINENSE 3 X 0 VOLTA REDONDA

Gols: Nonato (40/1T), Manoel (2/2T) e Calegari (9/2T)

Data: Sábado (19)

Horário: 19h

Local: Estádio Luso-Brasileiro

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Cartões Amarelos: Pineida, Nonato e Samuel Xavier (FLU), Alemão, Iury e Caio Vitor (VRE)

Fluminense: Marcos Felipe, Calegari (Samuel Xavier), Manoel, Luccas Claro e Pineida; Wellington, Nonato, Ganso (Yago Felipe) e Nathan (Gabriel Teixeira) ; Arias (Martinelli) e Cano (Matheus Martins).

Volta Redonda: Luiz Felipe, Júlio Amorim, Alemão, Grasson, Aílton (Iury), Pedro Thomaz (Marcos Júnior), Tinga (Muniz), Caio Vitor (Pierini), MV (Romarinho), Pedrinho e Lelê.