Reforçando seu compromisso de sempre oferecer novos sabores e experiências para o público, o Fogo de Chão destaca o seu menu de Happy Hour. Neste cardápio especial, além do Hambúrguer de Picanha (R$45) e de petiscos como Dadinho de Tapioca (R$18), Polenta Frita (R$14) e Mix de Pastéis (R$18), outras opções também encantam o paladar como os Brioches de Frango Apimentado (R$35) e Costela (R$39). Ambos são servidos bem caprichados e apresentam um delicado sabor logo na primeira mordida. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada (R$48), servida com farofa.
Para acompanhar, os Chopps Erdinger (R$15) e Paulistânia (R$15) também estão com preços promocionais, assim como a Capivodka (R$27) e a famosa Caipirinha (R$27) preparada com a Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha de prata no “Mundial de Bruxelas Edição Brasil – Concurso Nacional de Vinhos e Destilados". O drink está disponível nos mais diversos sabores, como Caju, Morango, Limão Siciliano, Kiwi, Abacaxi, entre outros. Se o cliente desejar ainda pode fazer a combinação de sabores.
“O atendimento de excelência já é uma das características marcantes da Fogo de Chão e queremos que os momentos vividos conosco sejam cada vez mais especiais. Por isso, sempre incluímos opções diversas aos clientes, a exemplo do nosso Happy Hour”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Sobre a Fogo de Chão
A Fogo de Chão é uma das principais churrascarias do mundo especializada na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundada no sul do Brasil em 1979, atualmente em todo o país, além de Estados Unidos, México e Oriente Médio. As unidades oferecem uma ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada livre, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinhos premiada.
Mais informações: www.fogodechao.com.br