TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Restaurantes da Rede Windsor Hoteis oferecem diversas opções para o almoço de Páscoa

Dicas vão desde buffets especiais a serviços à la carte com variedade de pratos e sobremesas

Por Portal Eu, Rio! em 13/04/2022 às 06:00:00

Foto: Divulgação

A Páscoa está chegando e, além de ser uma data muito esperada pelas crianças, é também a oportunidade ideal para realizar um almoço em família. Pensando neste momento especial, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor irão oferecer um cardápio com várias opções de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos experientes chefs. O queridinho da data, o chocolate, estará muito bem representado em diferentes preparações que irão agradar a todos os gostos.

Na Zona Sul, os clientes poderão apreciar esse momento especial nos hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Leme (Leme) e Windsor Excelsior (Copacabana). No hotel Windsor Excelsior, o cliente vai encontrar um buffet com estação de pães com frios e geleias, entradas contendo ceviche de salmão e namorado em leite de tigre com batata doce cozida em suco de laranja e especiarias, salada pascoal de bacalhau, miniestação de sushi, sashimis e rolls, para quem não abre mão de comida japonesa, entre outras. Entre os pratos principais, o risoto de shitake e shimeji com molho suave de especiarias, camarão na moranga, o bacalhau espiritual – que não pode faltar no almoço de Páscoa -, entre outros. Já na sobremesa, os amantes de chocolate não podem deixar de experimentar os ovos de páscoa decorados, brownie prestígio (banhado com chocolate), torta três chocolates e muito mais.

Já na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Marapendi e Windsor Barra também oferecerão um buffet recheado de opções. O Windsor Marapendi, por exemplo, contará com saladas como a Verrine de tártaro de salmão com chutney de manga, ceviche de tilápia tropical, além dos pratos quentes, como mignon charolais ao armagnac, paleta de cordeiro no bafo, risoto de camarão ao riesling. Para finalizar, as deliciosas sobremesas carnafeu de chocolate, torta alpino, mini churros gelado e bavaroise de morango, entre outras.

Nos hotéis Windsor Leme e Miramar by Windsor, ambos contarão com o serviço à la carte com pratos sugeridos e preparados pelos experientes chefs, com valores variados, que irão agradar todos os gostos.

Em todos os restaurantes há cortesia para crianças de 0 a 5 anos, acompanhadas de um adulto pagante; já de 6 a 10 anos paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

Serviço:

Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor

Data: 17 de abril (domingo)

Zona Sul

Miramar by Windsor – Alloro al Miramar - Serviço à la carte (Copacabana)

Horário: 12h30 às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 3668

Reservas: (21) 2195-6213

Windsor Excelsior (Copacabana)

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 95 + 10% de taxa

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81

Reservas: (21) 2195-6800

Windsor Florida (Flamengo) – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 150 + 10% de taxa

Endereço: Av. Atlântica, 1800

Reservas: (21) 2195-5800

Windsor Leme – Serviço à la carte

Horário: 12h às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 656

Reservas: (21) 2195-5400

Barra da Tijuca

Windsor Barra – Buffet (com espumante incluído)

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 175 + 10% de taxa

Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630

Reservas: (21) 2195-5000

Windsor Marapendi - Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ R$ 120 + 10% de taxa

Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400

Reservas: (21) 2195-9900


POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.