A Páscoa está chegando e, além de ser uma data muito esperada pelas crianças, é também a oportunidade ideal para realizar um almoço em família. Pensando neste momento especial, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor irão oferecer um cardápio com várias opções de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos experientes chefs. O queridinho da data, o chocolate, estará muito bem representado em diferentes preparações que irão agradar a todos os gostos.
Na Zona Sul, os clientes poderão apreciar esse momento especial nos hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Leme (Leme) e Windsor Excelsior (Copacabana). No hotel Windsor Excelsior, o cliente vai encontrar um buffet com estação de pães com frios e geleias, entradas contendo ceviche de salmão e namorado em leite de tigre com batata doce cozida em suco de laranja e especiarias, salada pascoal de bacalhau, miniestação de sushi, sashimis e rolls, para quem não abre mão de comida japonesa, entre outras. Entre os pratos principais, o risoto de shitake e shimeji com molho suave de especiarias, camarão na moranga, o bacalhau espiritual – que não pode faltar no almoço de Páscoa -, entre outros. Já na sobremesa, os amantes de chocolate não podem deixar de experimentar os ovos de páscoa decorados, brownie prestígio (banhado com chocolate), torta três chocolates e muito mais.
Já na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Marapendi e Windsor Barra também oferecerão um buffet recheado de opções. O Windsor Marapendi, por exemplo, contará com saladas como a Verrine de tártaro de salmão com chutney de manga, ceviche de tilápia tropical, além dos pratos quentes, como mignon charolais ao armagnac, paleta de cordeiro no bafo, risoto de camarão ao riesling. Para finalizar, as deliciosas sobremesas carnafeu de chocolate, torta alpino, mini churros gelado e bavaroise de morango, entre outras.
Nos hotéis Windsor Leme e Miramar by Windsor, ambos contarão com o serviço à la carte com pratos sugeridos e preparados pelos experientes chefs, com valores variados, que irão agradar todos os gostos.
Em todos os restaurantes há cortesia para crianças de 0 a 5 anos, acompanhadas de um adulto pagante; já de 6 a 10 anos paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.
Serviço:
Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor
Data: 17 de abril (domingo)
Zona Sul
Miramar by Windsor – Alloro al Miramar - Serviço à la carte (Copacabana)
Horário: 12h30 às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 3668
Reservas: (21) 2195-6213
Windsor Excelsior (Copacabana)
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 95 + 10% de taxa
Endereço: Rua Ferreira Viana, 81
Reservas: (21) 2195-6800
Windsor Florida (Flamengo) – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 150 + 10% de taxa
Endereço: Av. Atlântica, 1800
Reservas: (21) 2195-5800
Windsor Leme – Serviço à la carte
Horário: 12h às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 656
Reservas: (21) 2195-5400
Barra da Tijuca
Windsor Barra – Buffet (com espumante incluído)
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 175 + 10% de taxa
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630
Reservas: (21) 2195-5000
Windsor Marapendi - Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ R$ 120 + 10% de taxa
Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400
Reservas: (21) 2195-9900