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Restaurante italiano Alloro al Miramar terá almoço especial de Páscoa

Cardápio criado pelo chef italiano Michele Petenzi inclui o tradicional bacalhau, frutos do mar e cordeiro

Por Portal Eu, Rio! em 14/04/2022 às 10:00:00

Restaurante Alloro al Miramar. Foto: Divulgação

Para celebrar a Páscoa, neste domingo (17), o restaurante Alloro al Miramar irá oferecer um almoço especial para os hóspedes e clientes. O cardápio, cuidadosamente elaborado pelo chef italiano Michele Petenzi, foi criado para atender a todos os gostos, já que inclui saladas, carnes e opções vegetarianas.

Com vista para a praia mais famosa do Brasil, os clientes poderão optar por pratos típicos da data, como o bacalhau, ao selecionar o baccalá alla vicentina con polenta (à moda vicentina com polenta), em que o peixe vem cortado em forma de filetes - R$98. Outra opção de pescado é o ravioli de pesce alle vongole (ravioli de peixe com molho de vongole) – R$78.

Além desses, entre os pratos principais, estão o lombo di agnello in crosta, patate fondenti, bock choy alla piastra e creme di pecorino (lombo de cordeiro em crosta, batatas assadas, bock choy grelhado e creme de pecorino) – R$105; risotto al taleggio, carciofi, riduzione di vino passito e mandorle (Risoto de taleggio, alcachofra, redução de vinho doce e amêndoa) – R$74; linguine burro e alici con crudo di scampi e pane croccante alle erbe (linguine na manteiga e alici com tartare de lagostim e farofa de pão de ervas) – R$76. E, para sobremesa, os amantes de chocolate poderão apreciar o imperdível ovo de colher – R$34.

Serviço:

Almoço de Páscoa no Restaurante Alloro al Miramar

Data: 17 de abril

Horário - 12h30 às 17h

Endereço - Miramar Hotel by Windsor - Avenida Atlântica, 3668, Copacabana

Reservas: (21) 2195-6213

Sobre Alloro Al Miramar:

Sofisticado restaurante de culinária italiana, é um dos destaques do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana. Desde o ano passado, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente, ao primeiro olhar e à primeira garfada.

O ano de 2021 foi de conquistas para o Alloro al Miramar. O restaurante entrou para o “50 Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World's 50 Best Restaurants - que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo. Além disso, recebeu o Prêmio Travellers’ Choice Awards 2021, organizado pelo renomado site Tripadvisor.




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