Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Líder do segmento

Churrascaria Fogo de Chão inaugura mais uma unidade na capital carioca

Destaque da nova casa de carnes é o destaques da nova unidade é o Dry Age Cabinet, refrigerador a seco para cortes nobres


Fotos: Divulgação

Dando sequência à expansão em seu país de origem, a Fogo de Chão, líder no Brasil em seu segmento, apresenta, neste mês de junho, a sua mais nova unidade, localizada em um dos maiores shopping da América Latina, o Barra Shopping, no Rio de Janeiro. A loja, que será aberta oficialmente ao público amanhã (24), fica próxima à portaria F e ao NewYorkCityCenter e traz toda a segurança do shopping aliada à conveniência de um estacionamento privativo. O projeto desenvolvido tem um design contemporâneo com referências à cultura gaúcha, visando valorizar as raízes sulistas da rede e oferecer ainda mais conforto aos clientes, inclusive mesas ao ar livre.


Um dos destaques da nova unidade é o Dry Age Cabinet (refrigerador a seco para cortes nobres), uma tecnologia que vai enriquecer ainda mais a experiência gastronômica do cliente. Neste método especial, as carnes selecionadas ficam armazenadas em um locker e passam pelo processo de maturação a seco, mantendo temperatura e umidade controladas durante 32 dias. Estes cortes maturados são verdadeiras iguarias, pois possuem um sabor amanteigado e uma maior suculência, sendo muito apreciados pelos fãs de churrasco. Servido a la carte, é uma excelente opção para ser compartilhada à mesa como complemento ao tradicional rodízio completo.

Além do Dry Aged, a nova loja trará ainda os cortes mais desejados pelos amantes da carne: NY Strip e Fraldinha da raça Wagyu. Com um aroma único, textura macia e suculenta, o Wagyu, encontrado em pouquíssimas churrascarias e restaurantes brasileiros, surpreende o paladar de quem o degusta e é uma das carnes mais valorizadas no mercado gastronômico internacional.

A nova casa é a segunda no Brasil a apresentar uma churrasqueira estilo península, batizada como Peninsula Grill. Situada no centro do restaurante, apresenta, de forma proeminente, uma visão de 360°, proporcionando aos clientes um lugar na primeira fila para conferir de perto a preparação das carnes assadas pelos gaúchos.

A unidade Barra terá também um moderno e aconchegante bar, o Bar Fogo, no qual, durante o Happy Hour, é disponibilizado um cardápio com preços especiais e deliciosos drinks e vinhos premiados. Destaque para o Hambúrguer de Picanha, Polenta Frita e Mix de Pastéis e os Brioches de Frango Apimentado e Costela. Ambos são servidos bem caprichados e apresentam um delicado sabor logo na primeira mordida. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada, servida com farofa. No Bar Fogo haverá ainda um novíssimo menu de drinks mesclando os clássicos, os lançamentos especiais e as receitas autorais.

Para além das novidades e itens acima citados, o cardápio da unidade Barra também inclui:

-Rodízio completo: Oferece todos os cortes premium e clássicos além da Mesa de Saladas Livre e acompanhamento diversos.

-Fogo Gourmet: Para os que preferem uma refeição mais leve, prática e rápida a precos especiais. Com o Fogo Gourmet, é possível degustar livremente os itens da farta mesa de saladas (com mais de 40 opções entre legumes, verduras, grãos, pães, queijos, molhos e azeites selecionados) e ainda incluir um corte a escolha (carne bovina, frango ou peixe).

-Fogo To Go: Os cortes e acompanhamentos preferidos disponíveis para retirada para que o cliente viva a experiência Fogo de Chão em sua própria casa.

-Espaço para eventos: Com estrutura completa, as salas para eventos são climatizadas e possuem isolamento acústico, geradores de energia e equipamentos multimídia. As mesas podem ser adaptadas em diversos formatos e, caso necessário, é disponibilizado Datashow, além de outros equipamentos, sem custo adicional ao cliente.

A experiência única aos clientes é assim proporcionada, desde o cuidado na seleção das carnes, bebidas, acompanhamentos e itens da Market Table (que inclui que inclui Salmão Defumado, Mix de Cogumelos, Coração de Alcachofra, queijos importados, pães, molhos e frios, entre outros destaques), até a total atenção dos colaboradores especialmente treinados para que todos possam aproveitar ao máximo a experiência de estar no Fogo de Chão de uma das cidades mais belas do mundo.

Sobre o Fogo de Chão

A Fogo de Chão é um restaurante brasileiro especializado na tradicional técnica sulista do preparo do churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Inaugurada no sul de Brasil em 1979, a rede atualmente possui 56 unidades com presença no México, Oriente Médio e Estados Unidos, onde existem mais de 40 unidades.

Mais informações: www.fogodechao.com.br e @fogodechaobr

Churrascaria carnes churrasco Barra da Tijuca Barrashopping

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!