Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Pausa para uma boquinha

No Dia do Queijo, comemorado hoje (20), mestre churrasqueiro ensina receita

Sanduíche de pernil com queijo: lanche pode ser feito na churrasqueira ou na chapa


Foto: Divulgação

Hoje, dia 20 de janeiro, se comemora o Dia do Queijo. Para comemorar essa data, o mestre em churrasco Nilson Pinto ensina os leitores do Portal Eu, Rio! a fazer um suculento sanduíche de pernil com queijo.

Segue a receita:

Ingredientes:
Cubos de Filet Mignon suíno
Tomate
Cebola

Modo de preparo:
Frite os cubos
Toste os tomates na brasa
Em uma panela separada, adicione o tomate já cozido, cebola, sal e tempero a gosto (pode ser usado temperos para carnes suínas)
Depois de cozidos, junte os cubos de Filet Mignon

Na chapa, coloque o queijo de sua preferência (pode ser muçarela) e o pão.

Monte o sanduíche.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!