Vasco sai perdendo por 2 a 0, mas busca empate com Sampaio Corrêa

Cruzmaltino buscou a vitória até o fim do jogo realizado em Saquarema

Por Portal Eu, Rio! em 21/01/2024 às 23:14:01

O Vasco empatou com o Sampaio Corrêa em jogo de seis gols, neste domingo (21), no Estádio Elcyr Redende, pelo Campeonato Carioca. Sobrou emoção. O time de Saquarema abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, o Cruzmaltino virou, mas o Sampaio Corrêa empatou. Orellano foi o destaque da partida.

O Cruzmaltino começou a partida com mais posse de bola e pressionando, enquanto o Sampaio Corrêa investiu nos contra-ataques.

Logo aos 9 minutos, Barros pega uma sobra na área adversária e chuta para boa defesa de Diogo, que solta a bola, mas a zaga corta a jogada.

O Sampaio demorou a responder. Aos 19, Paulo Vitor cobra falta pela direita e chuta rente ao travessão.

A reação funcionou aos 21 minutos: Max roubou a bola de Halls e chutou para marcar o primeiro gol do Sampaio Corrêa.

O Vasco reagiu aos 25 minutos: Paixão se antecipa ao goleiro e chuta rente à trave. A jogada contagia o Cruzmaltino. Aos 31, Orellano pega um rebote na entrada da área e chuta rente ao travessão.

O Sampaio Corrêa se organiza taticamente e equilibra o jogo. Aos 36, Max avança pela esquerda e cruza. Marcelo domina e chuta três vezes para marcar 2 a 0.

O Cruzmaltino reage. Aos 47, De Lucca cobra a falta na área. Barros sobe mais que a zaga e cabeceia para diminuir o placar.

O Vasco volta mais ofensivo para a etapa final. Aos 6 minutos, Orellano avança pela direita e chuta no ângulo para empatar.

Mais pressão. Aos 16, Orellano cobra falta para a área e Paixão cabeceia para desempatar. Dois minutos depois, quase um golaço. Paixão avança pela esquerda e cruza. A zaga corta, mas Barros dá uma bicicleta no travessão.

O jogo fica lá e cá. Aos 27, Gabriel Agú invade até a área adversária e chuta no ângulo de Halls.

O Vasco busca o gol da vitória, mas esbarra no esquema compacto do Sampaio Corrêa, que consegue equilibrar a partida.

VASCO 3 X 3 SAMPAIO CORRÊA

Local: Elcyr Resende, em Saquarema (RJ)

Árbitro: Bruno Mota Correia
Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira e Naiara Mendes Tavares
Gols: Max, aos 21' do 1ºT (1-0); Marcelo, aos 36' do 1ºT (2-0); Barros, aos 47' do 1ºT (2-1); Orellano, aos 6' do 2ºT (2-2); Paixão, aos 16' do 2ºT (2-3); Gabriel Agú, aos 27' do 2ºT (3-3)
Cartão amarelo: Capasso e Barros (VAS); Octávio (SCO)

Vasco: Halls; Miranda (Paulinho Silva, min. 24'/2ºT), Capasso (Victão, min. 34'/2ºT), Zé Vitor e Leandrinho; Rodrigo (Guilherme Estrella, min. 34'/2ºT), Barros, Mateus Carvalho e De Lucca; Orellano e Paixão. Técnico: William Batista

Sampaio Corrêa: Diogo; Yago Rocha (Octávio, min. 23'/2ºT), Pablo, Eduardo Thuram e Paulo Vitor; Eduardo Rosado (Rodrigo Dantas, min. 10'/2ºT), Marcelo e Alexandre Souza (Gustavo Tonoli, min. 10'/2ºT); Hugo Cabral, Davi Santos (Roberto, min. 22'/2ºT) e Max (Gabriel Agú, min. 12'/2ºT). Técnico: Silvestre dos Anjos