Fluminense bate o Audax Rio e mantém invencibilidade no Carioca

Mesmo com equipe alternativa e pouca intensidade, Fluzão domina a partida

Por Pedro Brandino em 26/01/2024 às 00:49:42

Lelê comemora o gol do Fluminense no primeiro tempo. Foto: Marcelo Gonçalves

O Fluminense venceu o Audax Rioa pelo placar de 1 a 0, no Estádio Elcyr Rezende, em Bacaxá, com gol de Lelê, ainda na primeira etapa. A partida foi válida pela terceira rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Cariocão. Com o resultado, o Fluzão avança para a terceira colocação, com 7 pontos, atrás de Nova Iguaçu e Vasco, também com 7 pontos. Já o Audax Rio continua amargando a lanterna.

A partida

Não foi um primeiro tempo emocionante. O Audax até começou bem e foi o primeiro a levar perigo, ameaçando a meta tricolor com um chute de Ítalo que passou rente à trave do goleirão Vitor Eudes logo no primeiro minuto. Mas com o passar do tempo os times diminuíram o ritmo. Tanto que, até os 25 minutos, apenas o lance dos visitantes e um chute de fora da área de Lelê que passou perto do geraram algum tipo de perigo.

Aos 29 minutos, mais uma vez com Lelê o Fluminense chegou e conseguiu abrir o placar. O camisa 18 recebeu de João Neto e bateu de primeira entre as pernas do goleiro para colocar o Tricolor em vantagem. Depois disso, o jogo continuou morno e a primeira etapa terminou com o 1 a 0 no placar.

A etapa final também não reservou grandes emoções para os torcedores tricolores. Pouca intensidade e criatividade e quase nenhum lance de maior destaque. Mesmo assim, o Fluminense manteve o domínio sobre o Audax e conseguiu segurar o 1 a 0 no placar sem maiores sustos.

Agora o Fluzão volta a campo no próximo domingo, às 18h10, no Estádio Luso Brasileiro, contra o Nova Iguaçu. Já o o Audax Rio encara o Boavista, na próxima segunda, às 20:30, no Estádio Elcyr Rezende,

AUDAX 0 X 1 FLUMINENSE

Gol: Lelê (29/1T) (FLU)

Local: Estádio Elcyr Rezende

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães

Cartão Amarelo: Paulo Victor, Patrick, João Victor e Diego Mitcov (AUD) / Isaac e Felipe Andrade (FLU)

Audax: Max, Arlen (Matheus), Igor Silva, João Victor, Romarinho; Paulo Victor, Diego Mitcov, Gualberto (Edilson); PK, Gerson Júnior (Clisman) e Italo Barbosa (Pablo Alves).
Técnico: Luciano Quadros.

Fluminense: Vitor Eudes, Justen (Jhonny), Luan Freitas, Antônio Carlos, Rafael Monteiro (Marcos Pedro); Felipe Andrade , Gustavo Apis (Edinho), Arthur (Kauã Elias); Isaac, João Neto (Alexandre Jesus) e Lelê.