Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Poderia ter sido de goleada

Flamengo vence Bolívar e larga na frente em confronto pela Libertadores

Rubro-negro leva vantagem para a grande altitude boliviana na semana que vem

Luiz Araújo marcou o primeiro da vitória do Flamengo contra o Bolívar. Foto: Reprodução/X/@LibertadoresBR

Com gol de Luiz Araújo e Léo Pereira, o Flamengo venceu o Bolívar pelo placar de 2 a 0 no Maracanã. A partida foi a primeira entre as duas equipes nas oitavas de final da Copa Libertadores. As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, na altitude boliviana.

O primeiro tempo foi todo do Flamengo, que mandou no jogo, mas teve dificuldade em ser efetivo nas chances que criou. Apesar das diversas chances, apenas uma mudou o placar. A única bola que entrou aconteceu aos 29 minutos, após linda trama entre Arrascaeta, Pedro e Luiz Araújo, que bateu na saída do goleiro Lampe. Mas a verdade é que o 1 a 0 no placar ficou barato.

O Rubro-Negro teve muitas outras chances desperdiçadas. Do outro lado, o Bolívar pouco assustou e teve apenas umas chance, muito perigosa por sinal. No fim da etapa inicial, Fábio Gomes saiu cara a cara com Rossi, que defendeu parcialmente antes de Fabrício Bruno afastar o perigo.

Já no segundo tempo, o Flamengo seguiu forte para cima de seu adversário, que pareceu confortável com a desvantagem mínima no placar. Assim como na primeira etapa, o Rubro-negro não conseguiu ser efetivo e perdeu chances de ampliar o placar. Aos 44, quando o 1 a 0 parecia ser o placar final, Luiz Araújo apareceu de novo. Desta vez, o o camisa 7 cobrou escanteio na cabeça de Léo Pereira, que testou firme para ampliar e dar uma vantagem um pouco mais confortável ao Rubro-negro.

Agora, o Flamengo volta a campo diante de Botafogo, no próximo domingo, às 18h30, no Estádio Nilton Santos, pelo Brasileirão.

FLAMENGO 2 X 0 BOLÍVAR

Local: Maracanã

Gol: Luiz Araújo e Léo Pereira

Flamengo: Rossi, Varela (Wesley), Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Pulgar (Carlinhos), De La Cruz, Gerson; Arrascaeta, Luiz Araújo e Pedro (Gabi)

Bolívar: Lampe, Jesus Sagredo, Orihuela, Anderson Jesus, José Sagredo; Justiniano (Ervin Vaca), Saucedo, Ramiro Vaca; Fábio Gomes (Rocha), Bruno Sávio (Graneli) e Ouviedo.

Cartão amarelo: Pulgar e De La Cruz (FLA) / Justiniano (BOL)