Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Na Rua Bariri

Maricá e Olaria empatam em 1 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Carioca A2

Times disputam título e vaga na Série A do Campeonato Carioca de 2025

Neste sábado (17), Maricá e Olaria protagonizaram um emocionante confronto no Estádio da Rua Bariri, no baiiro homônimo do clube, válido pela primeira partida da final do Campeonato Carioca A2. O jogo terminou empatado em 1 a 1, deixando a disputa do título em aberto para o jogo de volta, marcado para o próximo sábado (24) no Estádio Municipal João Saldanha, em Maricá.

O Maricá, que busca conquistar o título inédito e assegurar seu lugar na elite do futebol carioca, começou a partida com grande intensidade. A equipe fez seu gol aos 16 minutos do primeiro tempo. A torcida visitante vibrou com a vantagem conquistada, que parecia abrir um caminho promissor para o clube.

No entanto, o Olaria, conhecido por sua resiliência e qualidade técnica, não se deixou abater e voltou para o segundo tempo com uma postura agressiva. O esforço do time foi recompensado com o empate, aos 2 minutos da etapa complementar. A igualdade no placar manteve o suspense sobre quem levará a melhor nesta final.

O Maricá, grande surpresa do campeonato, tem demonstrado uma campanha impecável durante o certame de 2024 na Série A2. Até o momento, a equipe não sofreu nenhuma derrota, o que ressalta a consistência e a determinação do time em sua busca pela ascensão à Série A. Uma simples vitória na segunda partida concretiza o sonho de subir para a elite do futebol carioca.

A decisão do campeonato promete ser emocionante. O Estádio Municipal João Saldanha, em Maricá, será o cenário da partida final, marcada para o próximo sábado (24), com início às 15h. A expectativa é alta e a torcida de ambos os clubes devem comparecer em peso para apoiar suas equipes na busca do troféu.