Cedeu o empate

Vasco vira o jogo, mas Criciúma empata no final

Como resultado, Cruzmaltino chega a 28 pontos e é o 10º colocado

Rayan comemora o segundo gol do Vasco. Foto: Leandro Amorim/Vasco

O Vasco empatou com o Criciúma em 2 a 2, neste domingo (18), no Heriberto Hülse, pelo Campeonato Brasileiro. O time catarinense saiu na frente, o Vasco reagiu, virou o jogo, mas cedeu o empate no final da partida. Com o resultado, o Vasco chega a 28 pontos e é o 10º colocado, enquanto o Tigre vai aos 25 pontos, na 13ª posição.

O Criciúma marcou logo aos 5 minutos, com Bolasie, que aproveitou cruzamento na área para se antecipar ao goleiro Léo e marcar.

O gol desestabilizou o Cruzmaltino, que começou a errar muitos passes, mas não demorou muito para se concentrar.

Aos 32, Meritão esticou para Marquinhos Gabriel. O meia tocou para Bolasie, que chutou forte rente à trave.

Três minutos depois, David avança até a entrada da área do Criciúma, ajeita e chuta para empatar sem chance para Gustavo.

O gol contagia o time que faz pressão. Aos 48, Piton cruza para Rayan marcar o segundo gol do Cruzmaltino.

O Vasco voltou mais organizado taticamente para o segundo tempo. Logo aos 2 minutos, Payet cobrou escanteio, a zaga adversária afastou. David dominou e cruzou para Léo desperdiçar uma grande chance de gol.

Aos 8, Paulo Henrique cruzou para David marcar, mas o árbitro anulou o gol, marcando impedimento.

O Criciúma tenta reagir. Aos 13, depois de cobrança de escanteio, Claudinho tocou para Allano, mas João Victor cortou a jogada. Meritão pegou o rebote e chutou para grande defesa de Léo Jardim.

O jogo cai de rendimento por conta das substituições, mas o Criciúma faz pressão no final.

Nos acréscimos, Matheusinho cruzou para Bolasie, que se antecipou a Paulo Henrique e cabeceou para empatar o jogo.