Vasco arranca empate com o Palmeiras

Time paulista pode perder a liderança neste domingo para o Santos.

Por Edir Lima em 27/07/2019 às 19:36:19

Marrony comemora o gol contra o Palmeiras. Foto: Divulgação/Vasco

O Vasco empatou em 1 a 1 com o time misto do Palmeiras, neste sábado, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro, e saiu satisfeito com o resultado. Com 13 pontos, não corre risco de entrar na zona do rebaixamento neste fim de semana. Já o Palmeiras pode perder a liderança, caso o Santos vença o lanterna Avaí na Vila Belmiro. Sem falar que é o terceiro jogo seguido do time paulista sem vitória no Brasileirão.

O Vasco começa mais ousado no ataque. Logo aos 2 minutos, Valdivia cobra escanteio, Marrony sobe mais alto e abre o placar de cabeça. Um minuto depois, o Palmeiras tenta reagir com Hyoran que tabela pelo meio e chuta de longe por cima do travessão.

O jogo fica equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 10 minutos, Dudu cruza para a área. A bola desvia na zaga e Fernando Miguel espalma para o centro da área. A zaga do Vasco rebate para longe.

Um minuto depois, Fernando Miguel espalma para o centro da área para Arthur Cabral chutar e a bola bater na mão de Leandro Castán. O árbitro consulta o VAR e marca pênalti. Gustavo Scarpa cobra e empata o jogo.

O gol desestabiliza o Vasco que demora a se encontrar na partida. Aos 37 minutos, Scarpa aproveita rebote na entrada da área e toca para Bruno Henrique chutar rente ao travessão.

A equipe cruz-maltina voltou com mais intensidade para o segundo tempo.  Aos 5 minutos, Valdivia cobrou falta na entrada da área, mas a bola passa por toda a área.

O time paulista reagiu com Hyoran que recebeu na entrada da área e chutou para Fernando Miguel espalmar. No rebote, Oswaldo Henríquez rebateu errado e deixou a bola livre para Arthur Cabral. O atacante do Palmeiras chutou fraco e o goleiro do Vasco fez a defesa.

O Palmeiras aproveita a pouca ousadia do Vasco no ataque para tentar desempatar. Aos 18, Dudu cruza rasteiro para boa defesa de Fernando Miguel.

O jogo volta a ficar equilibrado. Aos 38, Pikachu cruza da direita, Weverton corta para o meio da área. No rebote, Marcos Junior cabeceia no travessão.

PALMEIRAS 1 x 1 VASCO

Local: Allianz Parque - Sao Paulo - SP

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro ( MG (FIFA)

Assistentes: Guilherme Dias Camilo - MG (FIFA) e Ricardo Junio de Souza - MG

VAR: Emerson de Almeida Ferreira – MG

Renda: Renda: R$ 2.553.733,15

Público: 37.754 pagantes