Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

150 metros quadrados

Primeiro açougue em contêiner do Brasil chega a Barra da Tijuca neste final de semana

Estabelecimento 100% delivery pretende resgatar conceito dos antigos açougues com carnes frescas


Foto: Divulgação

Instalado no estacionamento do Freeway Center, na Barra da Tijuca, um estabelecimento 100% delivery pretende resgatar o conceito dos antigos açougues com carnes frescas. O primeiro açougue em contêiner do Brasil chega a Barra da Tijuca neste final de semana. O Dallas, projetado pelos empresários Davi Souza e Rafael Pacheco, é 100% delivery e toda a operação do empreendimento será realizada dentro de uma estrutura de cinco contêiners, totalizando 150 metros quadrados.

A ideia do Açougue Dallas surgiu com o objetivo de resgatar os antigos açougues com carnes frescas embaladas a vácuo. A proposta do empreendimento é diferente do convencional: o cliente escolhe o tipo de corte, a quantidade das porções e faz observações, como pedir pouca gordura ou limpar a carne. Tudo vai embalado à vácuo e etiquetado para facilitar a organização em casa.

O açougue também conta com vários cortes já temperados, trazendo mais comodidade e economizando o tempo dos clientes. Após o encerramento do pedido, a entrega é feita diretamente a casa dos consumidores, sem perder a qualidade.

“Os contêineres são versáteis, práticos e permitem a instalação em um prazo curto de tempo. Além disso, a estrutura possibilita testar pontos de venda em diversas localidades e escolher aquela que mais se enquadra ao perfil da marca”, destaca Davi Souza.

Os empresários explicam que a escolha do contêiner também se deve ao fato de não serem alugados. Logo, qualquer reforma feita será da empresa. Além disso, são altamente resistentes à oxidação, com uma capacidade de carga que suporta mais de 20 toneladas.

“Vamos inaugurar com cinco contêineres, onde irá funcionar uma câmara frigorífica para produtos congelados e produtos resfriados, área de desossa, área de produção e manipulação, sala para preparação de produtos temperados e área de expedição de produtos. Além dessa estrutura operacional, nossos colaboradores contam com dois vestiários e um refeitório para os momentos de intervalo, descanso e refeição. Nosso objetivo é ainda ampliar o espaço com um segundo andar, para instalar nossa base administrativa”, explica Rafael Pacheco.

O Açougue Dallas ficará instalado no estacionamento do shopping Freeway, que fica na Avenida das Américas, número 2.000, na Barra da Tijuca. O funcionamento será de segunda a sábado, das 8h às 20h, e domingos e feriados, das 8h às 14h.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!