Tradicional no calendário carioca, a Feijoada Pré-Carnavalesca do Windsor Barra (Avenida Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca) abre a temporada de folia neste sábado (01/02),a partir das 13h, para 600 pessoas. O evento, parte do roteiro de cariocas e turistas que desejam cair não samba, completa dez carnavais com uma festa tropical reunindo shows do Salgueiro e do Cordão do Bola Preta. Estão confiramdas as presenças de artistas e da musa do Salgueiro Renata Santos.
Realizado anualmente no Windsor Barra, o evento marca seus dez anos trazendo o melhor da folia da Sapucaí e também do carnaval de rua carioca para o evento. Com o tema tropical, o objetivo é unir elementos sensoriais às melhores experiências da maior festa carioca, como a explosão de cores, entusiasmo e alegria. A ambientação e a decoração são assinadas por Patrícia Zimmermann.
Renata Santos, musa do evento. Foto: Divulgação
A Escola de Samba Salgueiro, nove vezes campeã do carnaval carioca, trará ritmistas, passistas, além de um casal de mestre-sala e porta-bandeira. O destaque ficará por conta de Renata Santos, musa que estreará na escola este ano. Outra grande atração da festa será o Cordão do Bola Preta, tradicional bloco carioca que, pelo segundo ano consecutivo, traz ao público sambas-enredo campeões e marchinhas que marcaram épocas. Nos intervalos, um DJ vai animar os convidados.
O Evento
Ao chegar no evento, os convidados receberão um abadá que poderá ser customizado no próprio local. O ambiente também terá um espaço para maquiagem oferecendo elementos com muita cor e glitter, para que os participantes possam curtir a festa em alto estilo. Já para as crianças, a diversão está garantida no Kid´s Club, que oferecerá atividades recreativas, oficinas de pintura e outras interações.
Em um ambiente espaçoso e confortável, os convidados poderão desfrutar de um buffet especial e open bar com bebidas e drinks variados, que inclui chopp artesanal Noi, gin Tanqueray, vodka Ketel One, whisky Johnnie Walker e caipiroska. Na feijoada, estão incluídos mais de dez tipos de carnes, servidas separadamente em panelas de ferro. O cardápio também inclui petiscos e uma variedade de saladas para quem quiser algo mais leve. Tudo preparado pelo chef Manoel Moreira, que trabalha há mais de 30 anos dn Rede Windsor. Já o chef José Hernani será responsável pela elaboração de deliciosas sobremesas, tipicamente brasileiras.
"A nossa feijoada já faz parte do calendário do Rio e, nessa data comemorativa de dez anos, fizemos um mergulho no que há de melhor do carnaval carioca, trazendo o clima de entusiasmo das ruas da cidade para dentro do hotel. O sucesso, que se repete a cada ano, deve-se principalmente a esse ambiente festivo e, ao mesmo tempo familiar, além, claro, da fartura e qualidade do nosso buffet e dos serviços oferecidos", diz Kátia Araújo, gerente de eventos da Windsor Hoteis.
No sábado de carnaval, 22 de fevereiro, será realizada a segunda edição do evento, a tradicional Feijoada Carnavalesca Windsor Barra, que contará com várias atrações, além de um buffet de feijoada vegana. Os ingressos para as duas feijoadas já estão à venda no Windsor Barra.
SERVIÇO:
Feijoada Pré-Carnavalesca Windsor Barra 2020
Data: 1º de fevereiro de 2020
Horário: das 13h às 19h
Local: Avenida Lúcio Costa, 2.630, Barra da Tijuca - Rio de Janeiro/RJ
Capacidade: 600 pessoas
Preço por pessoa: R$ 350
Feijoada Carnavalesca Windsor Barra 2020
Data: 22 de fevereiro de 2020
Horário: das 13h às 19h
Local: Avenida Lúcio Costa, 2.630, Barra da Tijuca - Rio de Janeiro/RJ
Capacidade: 600 pessoas
Preço por pessoa: R$ 480