Na próxima quinta-feira (10), Janyck Daudet, presidente do Club Med América do Sul, chega ao Le Cordon Bleu para participar do Open Doors Carreiras. Na ocasião, Daudet vai participar de um bate-papo ?descontraído e falar mais sobre a reinvenção da gastronomia no mundo dos resorts, oportunidades do ramo hoteleiro e da dimensão que é trabalhar na cozinha do Club Med. O encontro ainda deve contar com a aula show do chef Cyrille Saint-Cas, do Club Med, que vai ensinar uma receita criada especialmente para o encontro, com degustação ao final.
?Vale destacar que evento já faz parte de atividades da instituição e tem como objetivo discutir assuntos relacionados às carreiras dentro da gastronomia e os inscritos ainda conhecem as instalações e cozinhas modernas da escola. A Le Cordon Bleu Rio de Janeiro fica na Rua da Passagem, 179, em Botafogo, na Zona Sul carioca. O evento começa a partir das 18h30.
Para se inscrever, basta acessar o link: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/open-doors-rio/pt-br .