No coração da Zona Oeste do Rio de Janeiro, o Hora Certa Gastrobar, com um pouco mais de um ano de inauguração, já se destaca como um ponto de referência gastronômica na região. Com uma proposta inovadora, o estabelecimento agora apresenta seu novo cardápio, assinado pelo renomado Chef Dudu Mesquita, prometendo uma experiência culinária completa e surpreendente para seus clientes, oferecendo entradas, pratos executivos, sanduíches, dog’s, hambúrgueres, tábuas, saladas, arrozes, massas, pratos kids e sobremesas, entre outros.
João Pedro, proprietário do Hora Certa, compartilha sua jornada de sucesso: "Desde o início aqui da obra, acreditava muito que trabalhando certo, tendo dedicação, buscando o público, que cada vez está mais criterioso ao buscar uma boa comida e um bom atendimento, as coisas aconteceriam. Então sempre busquei oferecer o melhor ao cliente e me dedicar ao máximo, fazendo a captação de um bom público e prestando o melhor serviço".
Sobre a escolha do Chef Dudu Mesquita para liderar a renovação do cardápio, João destaca: "a procura pelo Dudu Mesquita foi exatamente por ele ser um cara muito graduado e conceituado quando o assunto é culinária. É um investimento que a gente buscava pra casa. Não tenho dúvida que temos pratos maravilhosos unindo a experiência do Chef e a qualificação da nossa cozinha".
Quando questionado sobre as novas experiências que o cardápio trará, o empresário afirma: "Hoje, a nossa culinária está muito mais encorpada. Antes, nós só atendíamos o público da carne vermelha. Agora vamos ter pratos de frutos do mar, um ótimo salmão, outros tipos de arroz e um empratamento mais completo. O ambiente se tornou mais atrativo para as famílias apreciarem uma boa refeição".
Dudu Mesquita, chef experiente com 28 anos de atuação na gastronomia, revela a inspiração por trás dos novos pratos do Hora Certa: "A minha grande inspiração aqui foi o João. Durante um bate-papo com ele, entendendo de onde ele vem, o que ele já fez, o que ele gosta, a forma que ele gosta de atender e servir, o que ele gosta de comer e etc. Então, a minha inspiração veio disso, veio do local, aqui da Vila Valqueire, que possui excelentes restaurantes, veio do público que costuma consumir aqui. Usamos todos esses ingredientes para montar o novo cardápio do Hora Certa".
Ao falar sobre os pratos imperdíveis do novo cardápio, o chef destaca: "O cupim daqui é maravilhoso. A gente só pegou um produto muito bom, que já era pra casa, e demos algumas roupas novas, alguns acompanhamentos novos. O cupim eu super recomendo. O bolinho chamado discostela (bolinhos de costela bovina no bafo assada até desmanchar, servida com mix de mostardas) é um dos melhores que já comi na vida. E para falar de um terceiro prato, vou citar a sobremesa da mão do João (um mix de morango, suspiro e doce de leite em camadas). É uma sobremesa sensacional que ele colocou aqui, muito afetiva, e a mãe dele veio aqui nos ensinar a fazer. Não tem o meu dedo, eu não quis mudar nada da sobremesa dela, que eu acho excelente".